Hasta ahora nuestros albums de picasaweb eran accesible por cualquiera que dispusiera de la dirección URL del álbum. Desde hace unos días esto no es así, cuando invitemos a algún conocido a ver nuestro álbum, únicamente ese invitado podrá acceder a las fotos compartidas.